La Linotte Mélodieuse, Pássaro Com Cores Extravagantes No Verão

La Linotte melodieuse faz parte da ordem Passeriformes e família Fringillidae, pardais de tamanho pequeno a médio, um pouco menor que o pardal. Existem sete subespécies de Melodious Linnet. É um pássaro bonito que leva cores extravagantes na chegada da bela temporada e no momento da temporada de noivas.

Linnet melodiosa, pássaro com cores extravagantes no verão

Como reconhecer um Linnet melodioso?

No inverno, o Linnet melodioso é de uma cor marrom bastante aborrecido e discreto. Quando a primavera chega, os machos mudam e seus corpos, especialmente as testas e os seios, ficam vermelhos. Também podemos reconhecer o melodioso Linotte com seu pequeno bico cônico. Seu vôo é rápido e irregular, como todos os fringillídeos.

Gritando e cantando o melodioso Linnet

O chirp de Linotte melodioso é muito variado, muito musical e muito melodioso, daí o seu nome. É composto de notas apitadas. Sua música é composta de frases e notas de flauta.

O habitat da melodiosa Linnet

La Linotte mélodieuse frequenta principalmente locais semi-abertos onde se encontram arbustos e arbustos como nas planícies, charnecas, clareiras, pomares ou parques e jardins. Esta ave também pode ser encontrada em áreas montanhosas ou costeiras. Ele geralmente vive em pequenas colônias de cerca de dez aves, especialmente após a época de reprodução. Grupos de Linots melodiosos se reúnem regularmente de um ponto onde encontram sua comida e bebida para outro. Apenas essas aves do norte da Europa migram para regiões mais quentes no final da temporada de verão, a partir de outubro. Os melodiosos Linnets do sul da Europa são sedentários.

La Linotte mélodieuse frequenta principalmente lugares semi-abertos

Comida da Linnet melodiosa

O melodioso Linnet é principalmente granívoro. Ela come sementes de plantas e flores cultivadas ou selvagens. Ela gosta particularmente de dente de leão, colza ou azeda selvagem. Mas também pode se alimentar de insetos no verão, pequenos caracóis, frutas e botões. Ela pega sua comida principalmente no chão, pulando. Bandas de Linnets melodiosas que se alimentam de sementes em campos cultivados são frequentemente vistas.

Reprodução da melodiosa Linnet

O melodioso Linnet tem vários ovos por ano. Um dos cinco ovos, em média, no final de abril, depois outro em junho. Esta ave é famosa por construir ninhos à vista de todos e, especialmente, dos seus predadores. O vôo dos ovos é muito comum. E como a natureza faz bem, a melodieuse da Linnet pode ter "ovos de reposição" até o final de julho. A fêmea Melodious Linnet cria apenas seus ovos por quinze dias. Depois que os filhotes nascem, ambos os pais alimentam os filhotes que saem do ninho após 14 dias.

É melodiosa Linnet útil ou prejudicial para o jardim?

O Linnet melodioso raramente frequenta jardins, exceto aqueles localizados no campo onde está mais presente. Na cidade, ela encontra abrigo mais facilmente nos parques e jardins onde ela leva sua comida. No entanto, os jardineiros devem proteger suas sementes de plantas ou flores no momento da plantação, se não quiserem que componham as refeições dos Linnets melodiosos.

Vídeo: .

Compartilhe Com Seus Amigos