A Gaivota, A Ic√īnica Ave Marinha

A gaivota é uma ave marinha, muito presente nas costas francesas, mesmo que sua população seja menos importante do que a das gaivotas com as quais é frequentemente confundida. Da família Laridae, existem muitas espécies de gaivota. Os que podemos ver com frequência em nossas costas são o Mew gaivota, gaivota castanho, gaivota-alado, gaivotas, o gaivota amarelo-pernas e Gaivota. As gaivotas têm uma expectativa de vida alta de 35 a 50 anos. Irritante para alguns em cidades perto do mar por causa de seus excrementos e gritos altos, a gaivota não é uma ave particularmente prejudicial para o jardim.

Gaivota, a ic√īnica ave marinha

Gaivota ou gaivota: como distingui-los?

Ambos da família Laridae, muitas vezes é difícil diferenciar uma gaivota de uma gaivota para um especialista em aves. No entanto, pistas podem distinguir a gaivota de sua prima gaivota. Primeiro, a gaivota é maior. O maior deles, o Great Black-backed Gull, pode atingir uma envergadura de 1,70 metros. Então, sua plumagem é branca em sua cabeça, seu peito, sua barriga e seu rabo, mas preto ou cinza nas costas. O bico comprido e grosso do gaivota e seus pés palmados são amarelos, exceto pela gaivota-prateada e a grande gaivota de dorso negro. Seu visual é reconhecível porque mais agressivo que o da gaivota. Finalmente, se dissermos que a gaivota "ri", os gritos das gaivotas são mais altos e mais estridentes.

Onde a gaivota vive?

Na Fran√ßa, a gaivota vive principalmente ao longo da costa oeste, mas tamb√©m √© encontrada em torno do Mediterr√Ęneo. Dependendo das esp√©cies a que pertence, nidifica nas fal√©sias do litoral, nas praias ou nas dunas. A gaivota tamb√©m freq√ľenta o interior, incluindo centros urbanos onde um rio ou rio flui e onde ele pode encontrar comida atrav√©s do lixo.

A gaivota, a ave marinha

Comida de gaivota

A gaivota √© on√≠vora. Sua dieta √© composta de tantos frutos do mar quanto peixes ou crust√°ceos, minhocas e lixo. A gaivota, mais predat√≥ria do que seus cong√™neres, tamb√©m ataca outras aves e seus ovos, pequenos mam√≠feros (roedores, coelhos, ratos, ratinhos) para aliviar o seu enorme apetite. A gaivota-de-patas-amarelas, enquanto isso, adaptou-se muito bem √† presen√ßa do homem e de sua atividade. √Č encontrado em cidades em lix√Ķes p√ļblicos, onde encanta o desperd√≠cio humano.

A reprodução da gaivota

Dependendo de suas esp√©cies, em col√īnias ou n√£o, o Gull coloca seu ninho em um promont√≥rio rochoso, na areia ou entre rochas, mas sempre no solo. A f√™mea coloca na primavera entre 2 e 3 ovos que ela cria com o macho por cerca de 25 dias. Uma vez que os ovos eclodem, os jovens levantam v√īo ap√≥s 5 a 8 semanas.

Gaivota em v√īo

Vídeo: .

Compartilhe Com Seus Amigos