O Estorninho

Estorninho

Em muitos países, o estorninho é considerado prejudicial devido aos danos que causou.

O Estorninho Europeu (Sturnus vulgaris). Você já viu evoluir à noite em uma forma de nuvem em constante mudança. É uma maneira de ele se proteger dos predadores, que não sabem onde dar
cabeça na frente desta massa em movimento. O estorninho tem cerca de 21 cm de altura e pesa entre 60 e 96 g. Ele pode viver até 15 anos.

Todas as cores

  • Bico amarelo cônico e cônico.
  • Plumagem escura e mochaness brilhante de manchas bege-balnn.
  • Asas negras, ponteiros.

Seu habitat

  • Áreas arborizadas, terras agrícolas, parques e jardins, mesmo em áreas urbanas.

Seus hábitos

  • Ele vive em grandes grupos, exceto durante a época de reprodução.
  • No inverno, milhares de pessoas vêm dormir em grandes dormitórios
  • Sua dieta consiste em insetos, vermes, lesmas, frutos e frutas. Ele é um visitante para os alimentadores, onde ele aprecia que ele também é oferecido graxa e pão.
  • Muito macho, ele exerce sobre sua fêmea uma vigilância apertada e a segue para todo lado permanentemente.
  • Quando no chão, não pula ao contrário de outras aves: funciona.

Cantando

  • O macho canta a qualquer momento. Seu choro e sua música são muito variados. O estorninho é um pássaro muito barulhento.

Não confunda o pardal

Não confunda... O pardal

As formas juvenis, por vezes, se assemelham a pardais ou outras aves relacionadas. O jovem moult no outono (foto anexa), perde as penas do bebê e leva a roupa de adulto.

O pouco mais

O estorninho tem a particularidade de ser um bom imitador da música de outras aves. Mas não só: sua frequência de áreas urbanas lhe dava a capacidade de imitar toques de celular e outros objetos também!

Vídeo: O Estorninho-Comum (Sturnus vulgaris).

Compartilhe Com Seus Amigos